11月7日AM1時12分訪問今日も一日仕事が終わり、帰ろうとしてたその時、仕事仲間から「ラーメンいこうぜ!」とのお誘いが!というわけで、こちらのお店に・・って満席だよ!遅いのに体に悪いですよ~みなさん!まっ、俺もこれから食べますけど。ラーメンの食券を渡して、麺固めライス大盛りとコールして、待つこと5分で着席。すぐに大盛りライスが到着し、そのあとにラーメンもすぐに到着です。いや~うまそうですな~。具は家系定番、チャーシュー、海苔、ホウレンソウです。まずはスープを一口・・・うん、うま~~い。見た目よりマイルドな味ですが、しっかりしたコクがあります。麵は中太麺。コシがあって麺もうまし。このラーメンとライスはやはり合いますねー。うますぎです。うますぎて、ライスおかわりしてしまいましたよ~。おかわりも無料ですから、感謝感激です。スープを少し残してごちそうさまです。総評:いや~味もCPもすばらしい!夜中でも人がいるわけですね。またおじゃまします。ごちそうさまでした~。
武藤製麺所より上なんだね! てかCPてなに?CUP?
クチビル切れてるのに又ラーメン屋かよ >遅いのに体に悪いですよ~みなさん! お前のクチビルが心配だよ >うますぎて、ライスおかわりしてしまいましたよ~。 良かったな。奥さん子供は腹すかしたまま寝てるぞ。きっと