2010・11・6 4軒目。この日の〆はこちら。どうしても登山がしたくなる。先客まぁまぁ。後客まぁまぁ。待ち時間30分位。ラーメンを受け取りそしてまた席を探します。だんだんカップルが多くなってきました。この日はカミさんも娘も来ていて俺的には楽しかったのですが3軒目からは一人ぽっちです。寂しいです。悲しいです。なので4軒目のラーメンを食べる場所を探すのに大変でした。俺と同じような人と食べないと周りの目が怖くて・・・・「あの人何杯食べているんだろう?2人分の席使って座ってるみたい? 寒いのに汗かいてるよ。おいおい豚が豚食ってるよ」と、妄想をしながらいただきます。とにかく小心者なんで・・・まずはスープから・・・おぉ~うま~い。これは何気にイイんじゃないですか。クセになりそうですね。何よりちゃんとコラボ出来てますよ。南部せんべいもイイ感じです。てか面白い。メンマと食べるとまたイイ。麺も良くスープと絡んでいて素晴らしい。食べていて元気になります。やはりニンニクは力がみなぎってきますねぇ~。食べ終わるころには「豚が豚を食べて何が悪い」と思えるようにもなりました。3日と6日の2日間は良い思い出になりました。
この日の〆はこちら。どうしても登山がしたくなる。
先客まぁまぁ。後客まぁまぁ。待ち時間30分位。
ラーメンを受け取りそしてまた席を探します。
だんだんカップルが多くなってきました。
この日はカミさんも娘も来ていて俺的には楽しかったのですが
3軒目からは一人ぽっちです。寂しいです。悲しいです。
なので4軒目のラーメンを食べる場所を探すのに大変でした。
俺と同じような人と食べないと周りの目が怖くて・・・・
寒いのに汗かいてるよ。おいおい豚が豚食ってるよ」
と、妄想をしながらいただきます。とにかく小心者なんで・・・
クセになりそうですね。何よりちゃんとコラボ出来てますよ。
やはりニンニクは力がみなぎってきますねぇ~。
3日と6日の2日間は良い思い出になりました。