11/7 12:30着 店内入7割サロマでノスタルジックな気分でお次ゎこちらに麺龍もぃぃのですが駐車場いっぱいなのと帰りがこちら側なのでw現地の佐野ラーメンよりぅまぃ?ってことで期待しつつ個人的には佐野ラーメン全てひっくるめてBest1ゎ小山の"龍麺"なのですが!とりま表題をオーダーします。メヌー表ゎ写真入りのです。どうしても写真入りのファミレス風に近いと嫌煙しちゃうけど。10分たたずサーブ!早いですね青竹打だとw青ネギこれで200円分ヵ。。。。wさてひとすすりっ・・・・龍麺ほどの感動ゎなぃけどぅまぃゃねー麺の方ゎ青竹打ちなのでっ 手打ち平打ち的には"香文"の店主おさむさんが作るあの麺が基準です。。。。wほどよく弾力があります。一品香系列ばっかり平打ちゎ食べているヵらちょっと新鮮ねぎゎからまないですw当たり前ヵwなんだかんだしっっゴチソウサマそこまで。。。って感じでゎなぃけど佐野ラーメンとしてこの界隈で麺龍と二分してるだけのことゎありますね。またこっち方面の帰りに寄りまーす。
サロマでノスタルジックな気分でお次ゎこちらに
現地の佐野ラーメンよりぅまぃ?ってことで期待しつつ
個人的には佐野ラーメン全てひっくるめてBest1ゎ
小山の"龍麺"なのですが!
とりま表題をオーダーします。メヌー表ゎ写真入りのです。
どうしても写真入りのファミレス風に近いと嫌煙しちゃうけど。
10分たたずサーブ!早いですね青竹打だとw
青ネギこれで200円分ヵ。。。。w
ねぎゎからまないですw当たり前ヵw
なんだかんだしっっゴチソウサマ
またこっち方面の帰りに寄りまーす。