11/7 13時過ぎに訪問 先客多数、中待ち、帰りには外待ち状態だいぶ繁盛されていらっしゃいますね。押山さんに向かう途中、修業先も行列でした。昔の佐野ラーメンじゃない、新しい佐野ラーメンとでもでも言っておきましょうか。良いんですよ、旨いんですよ。麺が。もちろん手打ちで、太さが均一でないんです。これは普通。しかし、一本一本がしっかりとしていて舌ざわりが食感が良いんです。これは修業先にも言えますね。チャーシューも厚めなものが4枚。味付けは昔っぽい少々濃いめですがジューシー。今日のは硬めでした。薄くカットすれば問題なしと思われます。一緒に餃子もオーダーしましたが、こちらはとても大きく、もっちり皮にたっぷり野菜あん入りの大変美味しいものでした。90点です。お腹いっぱいです。ごちそうさまでした。
こんばんは。 これは、中々旨そうなチャーシュー麺ですね~ とくに手打ち麺が美味しそうですよね。 >新しい佐野ラーメン 大変興味があります。メモしておきます^^
ん? 火曜に100円!? これは私を呼んでいるのでしょうか???
お腹いっぱいです。ごちそうさまでした。