マシマシコールのラーメンながらも白菜などの面白い具を使用していてかなり独創的麺の良さも売りにしているのがよく解る完成度ただ個人的には全体の味の歯車がうまくかみ合っていない気もしたコールは野菜増し増し油増しニンニク増し野菜増しのお客さんと盛りが変わらなかったさらりとしたクセのない豚骨に鰹や煮干しが乗っかるイメージ醤油は優しめでクセがない油も増したがそれほどキツくない何となくラーショをマイルドにして魚を効かせたように感じた極太で軽く縮れ四角く丸い少しオレンジモチモチとしていて食べやすく風味が非常に良い固すぎず讃岐うどんのような舌触り製麺室が見えたので自家製のようだ10番くらい170㌘チャーシューバラかなり小さい風味イマイチメンマニンニクモヤシ白菜鳴門のりまだ開店したばかりだしこれからの進化に期待麺が非常に良かったので次回はつけめんを試してみたいな
shirowさま こんばんわ またまた福生で気になるお店。 大分、独創的なラーメンのようです。 ラーメンは、スープより麺 と思ってるので、追従しようと思ってます。 お店の紹介ありがとうございます。
buriburiさん♪ こちらこそいつもコメントありがとうございます。 福生は拠点のひとつなので最近いろいろお店が増えて嬉しいかぎりです♪ ワイルドながら小麦が芳醇に香る麺は一食の価値はあるかと思います。 先日つけ麺を食べました。 そのうちアップしますね。
白菜などの面白い具を使用していてかなり独創的
麺の良さも売りにしているのがよく解る完成度
コールは
野菜増し増し
油増し
ニンニク増し
野菜増しのお客さんと盛りが変わらなかった
さらりとしたクセのない豚骨に鰹や煮干しが乗っかるイメージ
醤油は優しめでクセがない
油も増したがそれほどキツくない
何となくラーショをマイルドにして魚を効かせたように感じた
極太で軽く縮れ四角く丸い少しオレンジ
モチモチとしていて食べやすく
風味が非常に良い
固すぎず讃岐うどんのような舌触り
製麺室が見えたので自家製のようだ
10番くらい170㌘
チャーシューバラかなり小さい
風味イマイチ
鳴門
のり
まだ開店したばかりだし
これからの進化に期待
麺が非常に良かったので次回はつけめんを試してみたいな