初訪問。友人を自宅に送る途中にあるこちらに深夜の一杯を頂きに訪問です。深夜3時を過ぎた店内に先客3名、空いている席に案内され表題を口頭で注文します。暫く待って配膳された丼内を撹拌しようとすると麺がダマになっておりかき混ぜる事ができません。一緒に提供されたスープを少し振りかけ麺を解しながら頂くとゴマの風味と薬味葱の風味はいいものですが辛味が全くなく食感も今一つの為食べ進めるのに早々に飽きがきてしまいました。卓上にある自家製ラー油を相当かけてもゴマの甘みの方が強い為いい効果は現れず漠然と食べ進めてごちそうさまです。今まで食べた中で一番食べにくい油そばになってしまいました。
どうもです~ 右下の方が固まってそうな ビジュアルですねぇ~www 夜中にやっているのは最高ですけどねぇ 午前三時で先客3名は凄い…。
今まで食べた中で一番食べにくい油そばになってしまいました。