11月21日 14:00~ 初訪問とあるクーポン券を持参してこちらの店へ時間が時間だけに並ぶことなくすんなり上記メニューを注文!10分後位には着丼!!見た目はあっさり醤油ラーメンである。さらに別皿でトッピングがありました。(店主いわく半分ぐらい食べてから入れてください。との事)まずは、スープから頂く…。うん…少ししょっぱい気がするかもしれない…。でもあっさりスープである。麺は中細麺を使用している。あっさりスープには合っているかもしれない。トッピングは色々とのっており目で楽しむのも楽しい。店主の言う通り半分ぐらい食べてから別皿のトッピングを追加してみる。あれ…思っていたより変化がない…。色々と調味料があったが最初は何も入れないで食べてくださいとのことなのでそのまま完食!自分的には、もう少し塩気を減らしてスープを最後まで飲みたい感じであった。
11月21日 14:00~ 初訪問
とあるクーポン券を持参してこちらの店へ
トッピングは色々とのっており目で楽しむのも楽しい。