「味噌らーめん (野菜+半熟玉子トッピング)」@麺処 花田 池袋店の写真某月某日

わざわざこの店狙いで車を走らせますたよぉ  久しぶりのブクロですガネ

1時30分到着
今回もプチ反則の舎弟と半分ずっこレポでありんす

店内は半分の埋まり具合  野郎3人で切り盛りでやんすな   奥のカウンターにドンして待つ事7分  最初に登場はラーメン
では ハイ チーズ カシャ
もっこり~~で元気そうな野菜の山がええねぇ  でもってまずはスープをズズズ  おお~  こりゃ某花道さんより旨ぇ~~わぁぁ
ヘビーローテーションなドロロン閻魔くん  この粘度は濃厚という言葉にふさわしいぜよ
ただ  味噌の宿命と言うんかのぉ  濃ゆい味噌はショッペさも同居してまうんよね
濃厚獣ダシに白味噌だべか  そんでもってべジなダシも濃ゆいらしいね  わからんけど
ダシの旨味が強い  じゃが味噌が主張しすぎてない  これからの味噌はこういう味がトップに君臨する予感じゃわぁ

麺は極太レベルのストレート  歯ごたえ良ろしくモッチリしとる  濃厚スープにベストマッチでありんす

チャースーは丸煮  薄味  ホロホロ柔らか  かなりホロホロ柔らかでがんす

玉子は薄味のとろ~り熟女のラ○ジュース  いやらしいわぁ  何が?

メンマ  平たいカットで太め  醤油味はしっかりでコリコリは普通じゃわね

野菜♪ トマト、にんじん!♪  いや  トマトは無ぇ~よ  玉ねぎやモヤシやキャべジン   しっかり炒め具合で熱々じゃわね   気持ちクタ気味じゃけんど  修行先の冷めたモヤシより数段ええわぁ

しかしこれ  ワシ的な好みにはBINGOだガネ  「くるり」の2番手に位置してしもうたわ

毎度~

こっちは若花田っぽいな~w

アカンな~同好会 | 2010年11月26日 00:02

シェアしましたね~

で、いずれも高評価!
アタシ味噌苦手やけんど、
ココはおススメですよね。

夏場はすんごいアツイですよ此処。

こんにちわ~

此方は一度訪問したいと思ってるんです!
 やっぱり美味しいんですね!
 年内に行けるかな~

voice50 | 2010年11月26日 14:13

ども~

濃厚味噌はいいですねぇ~
ブクロか~
龍神と連食ってくるかな~

3ちゃん | 2010年11月28日 09:47

ただいまーw

味噌の旨いの食べたいな~。
今、体臭が豚骨なのでwww

たっくん | 2010年11月28日 21:25