「味噌つけ麺 (バター+野菜ちょいトッピング)」@麺処 花田 池袋店の写真某月某日

ラーメンの後はつけ麺でありんす

ラーメンに遅れる事 1分22秒  これにはバター犬をトッペング  野菜はちょい増しで行きやす
では ハイ チーズ カシャ
見た目はここ数年流行の豚魚風にも見えるわいね  その汁に麺をズバババンバンバンとつけてズズズ  お~ 豚魚じゃね~わ  味噌じゃわ  当たり前です
ラーメンも濃厚なのでねぇ  このつけ麺の汁の濃厚さは半端ね~~  わな
麺を全部つけたら汁が  もうええっちゅうねん  つうほど絡んできおったわ  でもね  ショッペさはやっぱ強いんじゃがこりゃメチャ絡ませて食ってええんでね~の?  って思うくらい旨いわぁ
動物  べジ  味噌  この三位一体のつけ汁は  濃厚動物&味噌好きな奴にはたまらん味わいになっておるズラよ
ダシが濃ゆくて味噌なんでね  脂の量もそれなりじゃが気にならんかったわ

麺は〆てて  腰感がさらにアップップ  歯ごたえがええ弾力じゃわ  この麺だけでも美味しいガネ

野菜はこの小さい器の中にぎゅうぎゅう詰め  でも量は適度でええ  ハイ絡みの汁  麺  そんで野菜と一緒に口に放り込むと  味やら食感やらがもうたまらんのよ

ラーメンと違う楽しみがでけたんわ  バター犬のおかげじゃわね  このコクと風味がプラスされると  味噌の味がかなり変化してええのんよねぇ
でも  ちょっとクドくなりすぎ感はあったかなぁ

麺は冷や冷やじゃったが  それでも最後まで冷めきらないつけ汁は驚嘆ですわいや
でもでもね  こっからの季節はあつもりでお願いしたい  そんな年頃のジジイです

こんばんは(^^)

美味しそう~~!!これからは味噌ですよねっ!
爺ちゃまがラーメン・つけ麺とも同じ満足度ですか~。
絶対行きます!つけ麺食べにヾ(=^▽^=)ノ

mie | 2010年11月25日 23:58

毎度~

こっちは貴花田っぽいな~

なんつ~コメントやw

アカンな~同好会 | 2010年11月26日 00:03

ちゃま、まいどぉ~

バター犬が入っている分
こっちの方が食べやすいと言うか、
好みだろうなぁ~w
ペロリンチョ!

つくし野ラーメン隊1号 | 2010年11月26日 04:04

こちら花道で修行した方のお店ですよね?

BMしてますが時間帯が中々合わないんですよ~

今度仕事帰りにブラリ途中下車して寄ってみますわ♪

さっし | 2010年11月26日 10:37

続けてこんにちわ~

つけ麺もたべたんですか~
 同じく高評価ですね
 どちらを食べるか迷いそうです!^^

voice50 | 2010年11月26日 14:15

おこんばんわ

みそつけにバター。。。

酒をくださいwww

たっくん | 2010年11月28日 21:28