上荻店が開店されたので食べに行ってきました。うらちゃんさんご登録ありがとうございます。特製ラーメンは味玉+チャーシュー+角煮。角煮が乗っているのは特製ラーメンだけのようですが、柔らかブヨブヨめの美味しい本格角煮なのですが少々私の舌には二葉のラーメンにマッチしていないような気がして(これは好き嫌いかもですが)次からはラーメンかチャーシューメンにしようと思いました。同様に青菜が入っているのですがこちらも私は特に必然性を感じませんでした。慣れればよいのかもしれませんがせっかくの麺とスープ、ナルトとチャーシュー、メンマのハーモニーに割って入ってくるような。栄養的にはよいのでしょうが。とはいえその他はさすがは二葉さん。本店よりほんの少しあっさりな印象がしましたがトータルでは大変美味しいものでした。次は餃子も試してみたいです。あれから数回食べていますが、美味しくなっています。やはり最初は安定しないのでしょうか食べに行った時間もあるのでしょうが、普通のラーメンを食べましたがスープ・麺ともに美味しく楽しめました。