昨日約3週間ぶりに訪問です~。前回は、こちらのサイトの常連の方にご迷惑をお掛けしてしまったので、空いているであろう開店直後のAM11:10くらいに訪問しました。先客は明大生らしき二人組と鶴校の女子高生二人組。。。この手のお店に女子高生二人組ってのにちょっとびっくりしつつ。。。前回と同じ表記を頂きました!今回はちゃんと写真撮れましたよ~(^^やっぱり、好きなスープです。今回は、アブラ皿に麺を絡めて食してみました!僕にはコユ過ぎです~。。。続いてモヤシを絡めて。。。モヤシ旨しッ!!今回は、ちょっと麺茹で過ぎな感じでしたが、やっぱり二郎さんよりこっちのが好きです!ちなみに、女子高生二人組は“コールなし”のノーマルミニラーメンのようでしたが、しっかり完食してました!えらいね~!!AM11:40にはお店をでましたが、明大生と思われる若者が外にいっぱいいました。。。また訪問しますよ~!
先客は明大生らしき二人組と鶴校の女子高生二人組。。。
前回と同じ表記を頂きました!
今回はちゃんと写真撮れましたよ~(^^
やっぱり、好きなスープです。
今回は、アブラ皿に麺を絡めて食してみました!
僕にはコユ過ぎです~。。。
続いてモヤシを絡めて。。。
モヤシ旨しッ!!
えらいね~!!
また訪問しますよ~!