土曜の14時ごろ訪問、8人待ちに接続しました。客層が老若男女バラエティに富んでます。連席を希望する男子学生や半分程残して箸が進まない年配の客、小学生?の娘を連れた家族連れなど…。連席希望しているグループの後ろに並ぶ一人客は、先に案内してもらえないようですね。土曜日ということもあると思いますが、郊外のJ系新店のオペレーションの難しさを垣間見ましたwスープは乳化度高めです。あくまでJ系他店と比較してですが、カエシ濃度は控えめで、塩分もそれほどきつくはありません。野菜でちょっと薄まっているのかもしれません。カエシボトルが卓上にあるので調整は可能です。豚の出汁はさほど感じられませんが、化調がモヤモヤとする感じもありませんでした。麺は結構な太麺です。平打ちでうねりが入っています。麺自体はプレーンな感じで風味は薄く、うどんのような雰囲気も感じます。茹で加減は適度に柔らかめでしょうか。麺量は250gとのことですが、豚入りかつ野菜の盛りも多めだったためか、体感的にはかなり多く感じました。野菜は適度にシャキシャキとした好みの歯ごたえでした。キャベツの緑も多く、見た目もいいです。豚は厚さ1cm程度で1辺4~5cmのものが4枚でした。適度な歯ごたえを残して脂も程良く含んでいますが、フワフワの豚が好みの私には、豚増しの必要はなかったです。ちょっと自宅からは遠いのですが、折を見て、ドライブがてらまぜそば目当てで訪問したいです。