「豚骨魚介つけ麺」@つけ麺 きらりの写真開店当初に有った「きらきらつけ麺」がなくなった代わりに、これのよう。
乗っている具も変わったし、大盛が同じ値段ではなくなった。

以前よりも更にカツオの削り節が押してくる。が、少し変わったなと思ったのは、柚子の皮が少し入っているのと、スープ割りがジャスミンの香りがする割りに変わったことかな。

かなり認知されてきたからなのか、時間帯が飯時になると待ちこそ無いものの席満が出てきました。
ここも俺のラーメンあっぱれ屋のように行列店になるのだろうか?

他にも「のりのりつけ麺」という海苔だらけのつけ麺も気になります…

おはようございます。とまそんです。
先日の暴走でっぱさんの、この店のレビ以来、BMさせてもらってますが、再訪問&高得点とは!
もともと、つけ麺好きでRDBデビューしましたので、ここはいつか訪問したいです。

とまそんさま

こんばんは~
ここは、気軽にスープを温め直したい時は、入口に一番近いカウンターの角が電子レンジに近いのでお勧め…
難点は自動ドアに慣れすぎている日本人が悪いのか、只単に気が利かないアホな奴なのかグループや数人で来た奴らの最後の人はお決まりなくらいドアを閉めません。
夏は暑かったけど、今は寒い!
私は、少し待って自販機で券を買ってもドアを閉めない奴には「悪いけどドアぐらい自分で閉めてくれへん?」ていつも角を陣取っているので言うてますが(笑)

つけ麺は経験が浅いので贔屓かもしれませんが、味の好みも有りますしね~
でも!私は好きです。行列過ぎて「あっぱれ屋」に気軽に行けなくなったしまったので、ここがマイブームです。

暴走でっぱ | 2010年12月13日 21:18