爺ちゃまさんの他のレビュー
まいど~
個人的にはここの塩は結構好きな系統ですねぇ。
野菜があるとあのスープの塩分濃度の高さも帳消しになりますからね。
角ふじのニンニクは漬けニンニクなので、多いとショッパーになっちゃいますね。
GJ | 2010年12月13日 02:09ちゃま、まいどぉ~
うずらちゃんがコロコロしてて
可愛いでんがなぁ~w
8月に塩そばで、今回が塩ラーメン。
無類の塩好きと呼ばれてしまうよぉ~w
と、塩のオタクさんが言ってました!
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年12月13日 05:43ドン!
す、すごい!
ウズラ。
何個あるんすっか!
消化機能はワタクシもすっかり低下してます。
アッチもね。へへ。
寂しいですのう。。。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2010年12月13日 06:58どうもです☆
2個連続でビジュアルがほとんど変わらないなんて(汗)
じっちゃんにしてはJK率高いですね☆
でも塩は食ったこと無いから気になります!
PK | 2010年12月13日 12:59どうもです!
これは結構盛りましたね。
私は真似しません。
おなかが同じことになるので(汗)
じゃい(停滞中) | 2010年12月13日 19:34どうもです~。
あ、お久しぶり~、ウズラ^^
マタJ系じゃないですか~!!味覚30歳サマ。
スープ・麺は対応出来ても、チャーシューの多さに対する味覚は直りませんなぁ、同士w
ワタクシも一枚で十分ですわ~^^
ウズラは食べてみたい・・・。
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2010年12月13日 21:21こんばんは!
頑張っていますね、この盛りに対して!
最近ご無沙汰ですよ、この手は。
読んだだけでお腹が膨れました(笑)。
あんぐる亭 | 2010年12月14日 00:52
爺ちゃま

和麺ちゃん

shimofusa
がっち

この日も昼飯抜きで仕事 そんな夜 でっかい舎弟が「Jモードなんですが」と歩み寄ってきおった 可愛くね~~
7時ジャスト到着
腹が減ったから来ましたよ~~
あまりにお腹と背中がくっついてしまっておるんで 表題を買ってしもうたガネ
9分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
むむむ やってしもうたかも・・・
まずはスープをちょびっとだけズズズ うん まぁ この手は飲むタイプではナッスィングじゃからね
塩気がけっこうキツいんよね でも これは麺や野菜を考えると妥当じゃと思うわな
豚骨エキスに塩なんで 豚骨がよく分かり 脂の甘さと香りがええ具合でありんね
麺は極太でワシは負けました 何が?
硬めで歯ごたえガシガシ この剛麺 好きですわぁ 歯が壊れそうじゃけんどね
チャースーは柔らかじゃが厚みあるのでそれなりの歯ごたえ 薄味でええね
ワシは1枚で十分満足ずら
玉子はかなり醤油の味が染みておますねぇ でも ショッペー印象ではないのんがええズラよ うずらは何でこんなに美味しいのじゃろ ってワシだけか
モヤシはまずまずのシャキ感 しかしこの量 やってしもうたねぇ 塩気が強いスープじゃからそれなりに食えたが やっぱりこの野菜は醤油スープのほうが合うわいね
ニンニクはきついねぇ かなり辛いと感じてしまうレベルじゃわ でも ワシはそれでもOK牧場
うん 腹は膨れたねぇ しかも限界を超えて膨れてしもうたわぁ
寝る時も苦しかったが 朝起きても苦しい状態でしたよ もう 消化機能も低下しとるんじゃわワシ