土曜日20時待ち0先客0…うを~なんだか気まずいぞ~メニューはシンプル。『味玉らーめん800円』を選択。店内は5席。心地よいラジオが流れている。店主は一人。静かなので野菜を刻む音が聞こえる。なんか暖かいな~ここ。醤油の香ばしい香りがしてたまらん。8分ぐらいで着丼。う~んダシのいい香りがする。チャーシュー、メンマ、ノリ、味玉と昔ながらの醤油ラーメン。スープからいただく。うを~これは上品な味。無化調。調味料も入れずこんな味が出せるなんてすごい。ダシがすごくいいに違いない。具はチャーシュー、メンマ、ノリ、味玉。チャーシューはちょうどよい脂加減。うまいね~味玉はとろけるぐらいな半熟。これもうまい。麺は細めかな。この麺も細いながらもコシがありうまい。総評これはびっくり。かなりうまい醤油ラーメンだった。また通いたいぐらいごちそうさまでした
土曜日20時待ち0先客0…うを~なんだか気まずいぞ~
メニューはシンプル。『味玉らーめん800円』を選択。
ダシがすごくいいに違いない。
麺は細めかな。この麺も細いながらもコシがありうまい。
総評
ごちそうさまでした