10年、138杯目。12/21大品のアニキたちにもっかい絶対に食え!といわれていた宿題店。なかなかムサコにくることもないので奮発してジャコ飯もいっときました!10分ほどで着丼。いただきます!スープは鰹がガツンとくるんですが丁寧さがでているスープですね!ボクの好みって感じではないとおもったんですが…気づいたら完飲してましたw麺は中ちぢれ麺、美味いすね!スープにも合う!またチャーシューが美味いすね!マキチャーなんですが味の染みがいい!味玉は頼み忘れましたートッピングはタケノコ、わかめ、かいわれ・・・ぼくの中ではこのトッピングは絶対ないです…いやぁ なかなかの1杯でございました!遠くなければ通うなのになぁ…ちなみに半じゃこ飯はじゃこはうまいんですがご飯がダメでしたー(´Д`)《採点》スープ 30/35麺 32/35チャーシュー 9/10卵 0/5トッピング 1/5価格 3/5接客態度 3/5計:78/100
こんばんは! こちらは鍋焼きラーメンが復活したという情報もあるので年明けには行ってみたいです。 確かにわかめとかいわれは無くてもいいかな。
こんにちは。 う~ん、なるほど。 自分もわかめとカイワレは無くてもいいから、 ネギを多めに入れて欲しいですね。 それと値段ももう少し安くして欲しい。
10分ほどで着丼。
いただきます!
麺は中ちぢれ麺、美味いすね!スープにも合う!
味玉は頼み忘れましたー
いやぁ なかなかの1杯でございました!
遠くなければ通うなのになぁ…
ちなみに半じゃこ飯は
じゃこはうまいんですがご飯がダメでしたー(´Д`)
《採点》
スープ 30/35