2/11(金) 11:45初訪問。ずっと気になっていましたが、雪の中初訪問です。場所わかりずらいなぁ。おしゃれな店内です。デフォでつけそばを300gを注文しました。〆のリゾットも合わせて注文。麺の上にはバジルがかかっていて丸い海苔。つけダレはオレンジ色の濃厚スープ。つけダレじゃなくスープって感じがピッタリ。ビジュアルはメチャメチャ美味そう。まずは麺だけを一口。丸い切り刃の太麺。モチモチで美味いですね。小麦の香もします。スープにつけると濃厚なベジポタスープががっちり麺に絡みます。これは美味いですね~。凄いです。鶏ガラベースに様々な根菜のポタージュ、更に香味野菜や、トマト、ゆず。様々な味と香りが口中いっぱいに広がります。このソース凄いです。ひょっとしたらajitoより美味いかも。っていうか美味い。300gあっという間に完食。〆のリゾットも美味いですね~。久しぶりに物凄い一杯に出会いました。メチャメチャ美味かったです。ご馳走様でした。そして店内連食へ…。
2/11(金) 11:45初訪問。
300gあっという間に完食。〆のリゾットも美味いですね~。
久しぶりに物凄い一杯に出会いました。