平日11時半。待ちなし。夫婦かな…奥さんの案内で店内へ。券売機はなく口頭で注文。食べ歩きなので『つけそば(小)+味玉780円』を注文。麺量(200g~700g)、ねぎ増し無料なのでとてもコストパフォーマンスがよい。店内は夫婦二人。温かい奥さんの接客。職人の目の夫。とても好感が持てる。中は狭めのカウンター8席ほどか。木目調のテーブル。綺麗でBGMはラジオかな。すんごい落ち着く。8分ほどで着丼。スープは醤油ベースかな。うどんのような麺。いざスープからいただく。ほう~さらりと飲めるし、くどくなくしょっぱくもない。これはうまいな。具はメンマ、チャーシュー、味玉。味玉は半熟でおいしい。チャーシューはホロホロ肉。麺はうどんのよう。ツルツルシコシコでうまい。総評アットホームな空間で満足のいく一杯になった。ごちそうさま
平日11時半。待ちなし。夫婦かな…奥さんの案内で店内へ。
8分ほどで着丼。スープは醤油ベースかな。うどんのような麺。
麺はうどんのよう。ツルツルシコシコでうまい。
総評
アットホームな空間で満足のいく一杯になった。
ごちそうさま