スープ:配膳されたつけ汁は見た目に濃厚な装いで、つけ汁だけを一口頂くと見た目通り濃厚な豚骨魚介スープで「つけ麺専門店 三田製麺所【池袋】」の様なとろみに加え豚骨のコクが口の中に広がり、十分過ぎる程の重量感を醸し出しています(*^-゚)v魚介系の風味は決して弱い訳ではありませんが、豚骨の圧倒的な存在感が勝り、サポートに徹しした印象でした。こちらでは、刻みニンニク・カレーフレーク・青のり・かつお粉が無料トッピングとなっていますので、次回はトッピングを注文して味の変化を楽しみたいです(*^-゚)v麺:太麺での提供で、麺をギュッと濃縮した印象が強く、しっかりしたコシが濃厚なつけ汁に十分対抗しています(*^-゚)v噛めば噛むほど小麦の風味を味わえます(*^-゚)v因みに、こちらでは並盛(200g)、大盛(300g)が同額となっていますので、勿論大盛で頂きました(*^-゚)v具材:焼豚1、ナルト1、メンマ、ネギ、カイワレでの提供で、焼豚は「麺屋武蔵【新宿】」の様な角煮状となっていますが「麺屋武蔵【新宿】」の様な甘さは無く、上品且つ力強い味付けで、つけ汁・麺に負けない一品です(*^-゚)v