ちゃま、まいどぉ~
なかなかに市川熱いねぇ~w
行きたいお店が増えてきたよ
特に海老蔵~www
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年4月6日 05:56此処、オープン時に行こうと思ってましたが。
だいぶ時間がたってしまいました。
わざわざレベルではないようですね。
後回し~
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年4月6日 08:17毎度~
一度行ったきりやわ~w
何を食べたかも覚えてへんがなwww
アカンな~同好会 | 2011年4月6日 22:11どうもです!
まだいろんなことからここにはいっていないですね。
いつ行こうかとは思っていますが。
これらを参考にして考えます。
じゃい(停滞中) | 2011年4月8日 10:54
爺ちゃま
ういっぴー

なきむし22

田中中華飯店

まだまだ余震が続くこの日 市川でラー食とあいなったズラ
12時50分到着 先客は4人
まずは表題から
8分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
情報とはちびっと違うような気がする醤油スープじゃわな まぁ気にせずズズズ 豚がメインじゃろうか 口当たりはシャバ増で カエシが強おますがショッペくはナッスィング
魚介がバランス良ろしく配合されておりんすな カツオ君と煮干しちゃんらしいが そのどちらとも判断がむずかしい なんとなく煮干しが判るかな~
しっかり醤油味のスープに揚げネギの風味が 大人な味わいをかもし出しておるわいね
中華とも支那そばとも違って なかなか特徴的な出来になっておって 個性はしっかりでありんすよ
脂はそれほど多くはないけんど それなりに重さが伺える適度な量じゃわさ
麺は中太い低加水 ガシガシな歯ごたえタイプで シャバスープにはセオリー的には逆らっておるが なんとなく不自然さは感じんわね
チャースーは厚く筋張った印象だガネ 歯ごたえを残したチョイホロ 薄味付けじゃが旨い
玉子は黄身まで漬あった味わい じゃが キツい味ではナッスィングなので旨いぜよ
メンマは薄味で柔らか食感
モヤシがしゃきしゃき 醤油味が強いんでモヤシ臭くなっておらん これはナイスでありんす
調理中にエドワード ニューゲートが暴れだした けっこう大きい 大将がしばらく動かんかって静止しとったガネ
予想とはかなり違う印象のラーメンじゃったが うん これはこれで ワシ嫌いじゃないぞよ わざわざ食いには行かんけどのぉ