毎度~
じいちゃん向きのブタやな~w
ジロリアンやないから、このメニュー食べたいわ~w
アカンな~同好会 | 2011年4月6日 23:19ちゃま、まいどぉ~
汁なしかと思ったわぁ~w
でも極太麺なのであえそば
美味しいだろうねぇ~w
美舎弟のあえそばレビュ求む!
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年4月7日 07:05太くてカタイぶるまです。
足の小指が。
しっかし2杯目でこれ食べられるんですね。。
イブクロが3つないとでけへんです。。。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年4月7日 08:09こんちゃ
これまた豚の写真がたまりまへんがな
美舎弟のレヴュ求む!www
たっくん | 2011年4月7日 09:04どうもです!!
連食ですか?
ここの売りがこれだったと思うので、どうかとは思っていましたが。
更に混沌としてきました。
じゃい(停滞中) | 2011年4月8日 10:56
爺ちゃま
ういっぴー

なきむし22

田中中華飯店

さて続きましたるは つけ麺 じゃないよ~ 表題じゃ
ほどなく登場の新天地
では ハイ チーズ カシャ
デフォでこれでありんすかぁ この日は地震の影響で野菜増しはでけんかったみたいじゃが ワシには十分な量じゃわさ
まずはスープをズズズ ふむふむ 某二郎とはちと違うタイプじゃわな じゃけんども やはり豚さんはエキス寄りで微乳化的 軽い脂系の甘さが存在しとりやす
醤油は強くナッスィングで 脂はこの手のラーメンにしてはかなり少ないほうと言ってええべな
見た目と違い乱暴な印象はなく けっこう優しい味わいになっておるように思うでがんす
麺はワシ程ではないが極太 硬さもワシ程ではないが硬めガシガシ 何が?
この手の麺は歯の弱いワシにはツラいんじゃが 基本的には大好きでありんすよ
チャースーが細切りにしくれたるおかげで 肉に弱いワシには嬉しいカット しかも脂身がすくね~ 助かるわぁ
でも けっこう筋なっておるんで 歯のビトウィーンに挟まりまっくり
玉子はやはり黄身がゼリー状 色も赤いぜよ
クラッシュ玉ねぎギャルズは大好きでええんじゃが 量がもっともっともっと~的なぁ
モヤシはしっかりシャキシャキンでなかなかでありんす
某二郎系として狙って行ったら拍子抜けしてしまう人も多いかもしれんね 知らんけど
きっつい某二郎系がまだまだ苦手なワシには まぁツラい思いをする事がナッスィングじゃったのはええ結果じゃった
でもなぁ もっと豚骨のダシが強いほうがええなぁ