またやってしまった…吉左右に続き定休日とも知らずとみ田へ…住所を辿り見つからなくてその辺りを何週かしたら…あれ、休みだ。せっかく松戸まで来たのに…何か無いか、あっそういえば反対側にこの店が。ということで11時開店前に到着。既に数名の行列が。外のメニュー表に一番人気が温玉油そばとのこと。正直油そばに良い記憶が無いというか胃もたれするしどうかなって思ったんですが。数分して注文品到着。最初は何も絡めずそのまま頂き麺うまし、たれうまし。徐々に具材を絡めさらにうまし。半分ぐらいして温玉をくずしまったり目に。その後すかさず割スープ注文。周りは大盛(350g)を結構注文していましたがトンデモナイ。平均的につけ麺が300gで少し多いぐらいですから250gで充分満足でした。隣の人ラーメン食べて、逆の隣の隣の人がつけ麺食べてたのも気になるけどこれが一番人気でしたね。とみ田がもし営業してたら松戸にはもう来ること無かったかもですが千葉県でも上位のこの店の存在を忘れていただけにある意味良かったかな。
またやってしまった…
吉左右に続き定休日とも知らずとみ田へ…
せっかく松戸まで来たのに…
何か無いか、あっそういえば反対側にこの店が。
ということで11時開店前に到着。
既に数名の行列が。
外のメニュー表に一番人気が温玉油そばとのこと。
数分して注文品到着。
最初は何も絡めずそのまま頂き麺うまし、たれうまし。
徐々に具材を絡めさらにうまし。
半分ぐらいして温玉をくずしまったり目に。
その後すかさず割スープ注文。
これが一番人気でしたね。