オープン間もなく訪問してから、今回で3回目の訪問です。来るたび旨くなっていく印象なんだよな~。最初は家系目指したライトなラーメンって感じ??だったはずが・・・来るたび、どんどん濃厚で旨味の強い豚骨ラーメンに変貌してますね~。今は、かなり濃厚な豚骨醤油らーめんです。 スープは旨い!!麺は中太麺の固ゆで、スープとのカラミは濃厚スープの為か、良いんじゃないでしょうか。チャーシューは硬くて、味無しのガッカリさん。バーナーがこれみよがしに置いてあるが、チャーシューを炙るのでは無く、メンマを炙り始めました。その効果は感じられず、意味が分かりません???ただ、塩ラーメンに入るチャーシューは炙ってましたね。八潮市の中では手の込み具合、味(人によりますが・・・)一番なんじゃないかな。
今は、かなり濃厚な豚骨醤油らーめんです。 スープは旨い!!
ただ、塩ラーメンに入るチャーシューは炙ってましたね。