FUMiROさんの他のレビュー
こんばんは!
バリウム飲んでバリ男に行くとは流石の一言!
山田くーん座布団一枚w
チャンタ | 2011年4月26日 00:27気合いは入れてもらわなかったのですか?
下剤なしでもバリウム出すために気合いを入れに行ったのかとw
バリウム出すため、ニンニクもバリ男だったことかとw
あかいら! | 2011年4月26日 06:32こんにちは。
健康診断の時期ですよね~
自分も14日に検診受けたんですが、
引っかかっちゃって、今二次検査中なんですよ。
腸の検査ってチョー厳しいです。
早く終わってラーメン食べた~い。
ayashi | 2011年4月26日 07:39どもです!
昨日、新橋に商用でいったんですが
他の店舗にいっちゃいましたw
ちょいちょい、同エリアには出没するので
いずれは!
YMK | 2011年4月26日 07:59爽やかチャンタさん、どーもでっす!
座布団アザース^^
>やはり値段が高い分野菜増しくらいはできるといいんですけどねw
コチラはヤサイマシ不可なんすか?知らなかったです^^;
でも下剤飲んでた僕には爆盛だとヘビーだったので、菜量丁度でした。
FUMiRO | 2011年4月26日 09:28あかいら!先輩、どーもでっす!
>気合いは入れてもらわなかったのですか?
気合いはスルーで^^;
だって、みんなもスルーじゃ~ん^^
>下剤なしでもバリウム出すために気合いを入れに行ったのかとw
下剤はありで、帰社後に、、、でした^^;
>バリウム出すため、ニンニクもバリ男だったことかとw
会社戻るので、ニンニク臭NGで“イケメン”してません。
FUMiRO | 2011年4月26日 14:25ayashiさん、どーもでっす!
>自分も14日に検診受けたんですが、
>引っかかっちゃって、今二次検査中なんですよ。
>腸の検査ってチョー厳しいです。
>早く終わってラーメン食べた~い。
あらら、検査結果は残念でしたね。ご自愛下さいませ。
そして、健康第一でラ食を楽しみましょう^^
FUMiRO | 2011年4月26日 14:27YMKさん、どーもでっす!
>昨日、新橋に商用でいったんですが
>他の店舗にいっちゃいましたw
お!近場に居られたんですね^^
僕は詳しくないですけど、
あの辺だと他にも色々ありそーですよね~
>ちょいちょい、同エリアには出没するので
>いずれは!
是非、気合い入りで^^
FUMiRO | 2011年4月26日 14:29どうもです!!
こちらには汁なし系の提供をお願いしたいんですよね~(笑)
泉 | 2011年4月27日 08:08
FUMiRO
ダボ
へた

『バリバリ』
午前中、新橋で健康診断の為→自宅からチャリっと向かいます。
五反田から向かう途中→9時チョイ過ぎという時間ながらラーメン二郎 三田本店は満席&外並び3人。
かぁ~、朝二郎羨ましっ!僕なんて昨夜21時から何も口にしてないのに。。。
新橋で健康診断を受けました。何度飲んでもバリウムはキツイ。。。
結果→ラーメン食い過ぎでも、体重はほぼ変わらずで良かったヨカッタ^^
でも何故だか→腹囲が増えてる!ゲゲー、体重変わってないのに何でだぁー
一先ず目立った問題も無く健康って事が立証された訳で、気持ちをランチのラ食に即シフト。今日も啜るぞ~
で本日のターゲットは→近年の草食系男子にムチを打つべく立ち上がった?肉食気合い系のコチラ。
10時50分到着→初訪で気合いのシャッタートップで待ち!ヨッシャー!
シャッター半開きで、店内から威勢のイイ声(男らしい挨拶確認)が聞こえて来ます。
OPEN直前、2~3分前に店主さんらしき方が出てきて「バ:先に注文お聞きします」→「二:え~っと、らーめんで」とデフォコール。
11時ジャストでOPEN、入店前の並び3人で先頭でIN。
スタッフ4人全員が声を合わせて「バ:ィラッシャイマセー!」と元気イイと言うより、イカツイ感じのヤンキー系挨拶。2人が日本の方で2人は外人さん。
メニューはコール済みですが、入口の券売機で→デフォラーのイエロー・プラチケ購入。
PP席にお冷が設置され誘導。
キレイめな店内ですが、床はちゃんとヌルヌルコートされてます。なのでBAGは直に置かず、カウンター下で靴の上にチョコンと乗せてヌルヌル回避。
先にコール済みなので、11時5分頃にサーブ→器が思った以上に小さめですね。盛りがイイのでそれなりのボリュームではあります。
先ずレンゲでスープから飲→カエシビンビン、化調ビリビリ、背脂プ~カプカ、ショッパさジャストな非乳系。貧じゃないですよ~
麺は平打ちで軽く異型な太麺を、イイ感じの歯応えを残したワッチリとした食感の上出来仕上げ!麺の圧勝と言った方が居ましたが、その通りっすね^^
トッピン具は→バラロールチャー3枚も入ってる!でも5~6cmのミニロール、、、豚にも気合いを!
ヤサイはマシコール無しで物足りない一歩手前な盛り、ジャストな茹で加減で文句なし。
健康診断直後にガッツリ麺を食らう。何とも男らしい、これぞバリ男っすね!
身体の健康を調べる為の白い液体バリウムより、きっと身体には、、、な白い化調の方がバリバリ身体が喜んでる気がする。気のせいだろうけど^^;