4月27日(水) 11時訪問仕事休みの今日は所用で代官山へ。で、その前にずっと訪問したかったこちらへ。かなりの人気店と聞いてますので、開店30分前に到着。おっ1番だ。気合いを入れてきた甲斐がありましたよヽ(^◇^*)/ ワーイしかし、すごい立地ですね…。そして30分後、定刻通りに開店です♪(並びは12名になってました。)待ってる間に色々考えてましたから、迷わずつけめんをポチ。あと、特増しをポチ。皆さんのレビュを拝見して、お肉とメンマが気になってましたからね(*^-^)ニコで、麺300gは無理なので少なめでオーダー。ジュリーを聞きながら配膳を待ちます♪♪♪約10分でご対麺です(^▽^)/まずスープから。サラッとして飲みやすいですね。薄味を想像してましたが、魚介の味がしっかり出ています。優しい味っていうんですかね(o^-^o) ウフッ後を引きますねぇ~。特増しにしたので具だくさんです☆なかでもやはり、お肉ですね。見た目はローストビーフのような感じで、食べるまでは不安でしたが、絶妙な触感にやられましたね…。スープにも合ってます♪特増しにして良かったです。味玉もトロトロで美味しかったですし、メンマもグーです(*'ー'*)ツヤツヤの麺はツルシコで、スープとの相性もイイですね。最近濃厚なスープを好んで食べてましたが、今日はこの優しいスープに癒されてしまいました(*"ー"*)フフッ♪最後はスープ割りも堪能し、『勝手にしやがれ』が流れてきたので、出て行きました…。(帰り時点での外の並びは15名ほど…。早く来て良かったです。)とっても美味しかったです(*^-^)ニコスープがもっと熱々だったら、ワタクシ的には満点です。次回はまぜそばを食べてみたいですね。また来ます。ご馳走さまでした。
こんばんは はじめましてこうです 東十条に行かれたんですね すごい急坂なところにありますよね ここは麺もスープも美味いんで好きなお店の1つです ”勝手にしやがれ”♪寝たふりしてる間に出て行ってくれ~~あーあ 相変わらずジュリーなんですね(笑)
こうさん。 はじめまして。 コメントありがとうございます。 こうさんのレビュはいつも拝見していますので、 コメント頂けるなんて嬉しい限りです^^
仕事休みの今日は所用で代官山へ。
で、その前にずっと訪問したかったこちらへ。
かなりの人気店と聞いてますので、開店30分前に到着。
しかし、すごい立地ですね…。
そして30分後、定刻通りに開店です♪
(並びは12名になってました。)
待ってる間に色々考えてましたから、迷わずつけめんをポチ。
あと、特増しをポチ。
で、麺300gは無理なので少なめでオーダー。
ジュリーを聞きながら配膳を待ちます♪♪♪
約10分でご対麺です(^▽^)/
まずスープから。
サラッとして飲みやすいですね。
薄味を想像してましたが、魚介の味がしっかり出ています。
優しい味っていうんですかね(o^-^o) ウフッ
後を引きますねぇ~。
特増しにしたので具だくさんです☆
なかでもやはり、お肉ですね。
見た目はローストビーフのような感じで、
食べるまでは不安でしたが、絶妙な触感にやられましたね…。
スープにも合ってます♪
特増しにして良かったです。
ツヤツヤの麺はツルシコで、スープとの相性もイイですね。
最近濃厚なスープを好んで食べてましたが、
出て行きました…。
とっても美味しかったです(*^-^)ニコ
スープがもっと熱々だったら、ワタクシ的には満点です。
次回はまぜそばを食べてみたいですね。
また来ます。
ご馳走さまでした。