4月28日午後0時45分訪問 本日2軒目(^_^;)入店時は先客3名でしたが、私の後に続々と来客で待ちが出ました(^^ゞ客層は100%男性(T_T) 近くにお勤めの方達みたいですね。昔からあるラーメンショップですが初めての訪問になります。注文は「味噌ラーメン」・・・ラーショでは味噌注文することが多いですね(^^ゞスープは特に特徴はありませんが標準的な豚骨の味噌でしょうね。背脂もそれなりに入っていてコッテリのオーダーもOKのようです。麺は中細麺で醤油ラーメンと共通で使っているのかな?味噌ではもう少し太い麺のほうが合うように思いますが(^_^;)具はコーン、ワカメ、チャーシューまあ普通ですね。近所に人気のラーメン屋さんがあってもこれだけお客がついているのはスゴイですねぇ(^^)それと隣のお客さんが食べていたねぎチャーシュー丼が気になりました(^_^;)
具はコーン、ワカメ、チャーシューまあ普通ですね。