4月29日午後12時30分訪問。本日2軒目(^^ゞ)待ち10名(T_T)佐野ラーメンとの事ですが、栃木に仕事に行っている割に食べたことがありませんね。一般常識的に青竹打ちの手打ち麺的なイメージですが、味的にはオーソドックスな醤油ラーメンですよねー(^^ゞ)メニューを見ると結構種類がありますけど佐野ラーメンってそんなにバリエーションありまいたっけ?注文は「中華そば」ラーメンとの違いが良く判らなかったのですが醤油と塩の味の違い以外に具が一杯乗ってるのが中華そばなんですね(・o・)携帯をいじっている間もなく着丼(^O^)/おーっ、ビジュアル的に好みにどストライクな感じ(*^_^*)どんなラーメンも大好きですがやはり一番好きなのは子供の頃に食べた中華そば(親父は支那そばと言ってましたが(^_^;))まずはスープから飲んでみます。おおおお(笑)これです。この味が好きなんです。麺は手打ちの少しピロピロしたもので好みとは違いますが、美味しくいただけます。具はチャーシュー、海苔、煮玉子、メンマ、ほうれん草、刻みネギ(これでナルトがあれば昔の中華そば(^^ゞ)チャーシューもメンマもしっかりした味付けで美味しい、この値段で煮玉子が入っているのはコストパホーマンス高いですね。ただ、ほうれん草、茎の部分だけでした 涙目勿論、たまたまの事ですから採点には影響しませんが(T_T)混んでいるのが納得の味でした\(^o^)/
待ち10名(T_T)
携帯をいじっている間もなく着丼(^O^)/
勿論、たまたまの事ですから採点には影響しませんが(T_T)
混んでいるのが納得の味でした\(^o^)/