5月2日12時15分店外に並び5人以前から行きたいと思ってはいたのだが、中々タイミングが合わずようやく初訪問です。近くにある提携コインパーキングに車を止めてお店に着くと並びがあるので接続。15分程待ちで一番奥の席に相席にて案内されて着席。店員さんに注文を言って5分程でご提供です♪見た目からしていかにも和歌山ラーメンで、具はチャーシュー3枚・かまぼこ2枚・なると1枚とねぎですまずはスープからいただくと、粘度のある豚骨醤油で豚骨より醤油の方が強いスープですが、思っていたよりサッパリした豚骨醤油です。麺は中太ストレートなのですが中華そばではちょいと太い方ですね。山為自慢であるチャーシューは厚みはないけど、柔らかい美味しいですね〜この中華そばにご飯はよく合い、食べている人の半分はご飯を頼んでいるのは納得です^^中華そばとご飯を完食・完飲して退店。お店を出ると並びは0…。お昼を過ぎると並ばずに食べれそうですね〜 2店目を目指し移動する事にしましょう〜ご馳走様でした♪
15分程待ちで一番奥の席に相席にて案内されて着席。
店員さんに注文を言って5分程でご提供です♪
中華そばとご飯を完食・完飲して退店。
お店を出ると並びは0…。
お昼を過ぎると並ばずに食べれそうですね〜
2店目を目指し移動する事にしましょう〜
ご馳走様でした♪