本年12杯目(新規08店、再訪04店04杯)[鮮度落ち情報ですいません(2月)。アップができない状況がやっと直り、一挙放出なのです。] 週末の蔵王スキー旅行の土産で飲んだ仲間を駅まで送った後に訪問。閉店間際のため、余裕で座れました。ちと飲みすぎの状態であるため、ノーマルの麺量で。 つけ汁のお味は、くどくない濃さの魚介味で、美味しいです。麺を潜らせても最後までこの濃さだと嬉しいのだが。麺は太く、歯ごたえがあり、勿論、美味しいです。井の庄の太麺と同じかなぁ。てっぺんに乗るトマトについてのウンチクがカウンターに貼ってあるけど、私はあまりお好みではありません。ここは味がブレないので、安心して食べられます。そろそろ変り種系も食してみようかな。 ご馳走様でした。
本年12杯目(新規08店、再訪04店04杯)