ムツッとした弾力のある正方形のストレートな麺で、麦のような甘~い香りがしますね。カツオが半分にイワシが半分って感じの魚介とトンコツダシのWスープですが、若干動物が魚介より控えめでしょうかね。塩分濃度はベストでトウガラシの辛味が効いております。メンマとネギもスープ側に入ってますが、どちらも少量なので利き目が弱いです。ストレートな麺への食いつきも弱い気がしたヨ~ン。。。デカデカチャーシューわ冷めており、白身がバターのような感じ。後半になるとスープが冷めて味も薄まっていく様な感じ。その反面トウガラシなどの辛味成分が際立ってきますね。スープ割りしなくても飲み尽くせそうで、スープだけ飲んでみると酢かなんかの爽やかな酸味がありました。
毎度~ コスパ的には良さげなんやけどね~ ここは、汁そばのほうが良さげやねw
どうもです! そしてこちらでははじめまして! 以後よろしくお願いいたします! まだこちらにはいっていないです。 船橋には一回行きましたが、同じような感じだった機がします。 もうちょっと何かほしいところですね。