前回は開店したてのときにしょうゆをいただいたので今回は味噌をチョイス。14:00過ぎていたので待ち時間0で着席できました。一つ一つ中華なべであおって作っているので熱気が店内にあふれています。熱気のせいかそこここが少しアブラっぽい。開店したてのときはピカピカだったのでなんかこのままだと1年後は・・・ 有名店なのに少し残念です。10分くらいで着丼。さすがの熱々ですね。ただスープは少しうすい印象。十分にうまいですが、最近は濃厚なものばかり食べているので、一口目のインパクトとしては弱いかな。カネジンさんの麺は味噌との相性は説明要らずと思います。肉そばのお肉はやはり残念ながらパサ気味ですね。たくさんのっていていいけどパサではね。数きれに絞ってしっとりほろウマなのを乗せてほしいです。メンマは業務用?ハナ○サから直行?という味わいですね。味も店内も全体的にくすんだ印象でした。ご馳走様でした。
14:00過ぎていたので待ち時間0で着席できました。
カネジンさんの麺は味噌との相性は説明要らずと思います。
メンマは業務用?ハナ○サから直行?という味わいですね。
味も店内も全体的にくすんだ印象でした。