「つけ麺」@麺処GROWTHの写真http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-10903183805.html

某月某日

ラーメンに続くはつけ麺  完全無欠のラーメン派のワシなんであまり期待はせんガネ

ほどなく登場のつけ麺
では ハイ チーズ カシャ
濃厚そうな汁に麺をズバババンバンバンとつけてズズズ
むむむ  この汁には参ったわぁぁ  衝撃的な旨さで  この衝撃レベルは過去ベスト3に入る   大袈裟か?

ドロロン閻魔くんなトロミは強いコクの豚骨  適度なカエシ  軽い魚介  なんとも優しく濃くクリーミー  麺を付けてズバババンバンバンとしてズズズっとした時の舌に感じる味わいは最高  口当たりもまったり  けど全体的に角がなく円やか  なんじゃわぁ

麺はシメてある分ラーメンより更に歯ごたえ良くろしく モチモチ感アップップ
濃厚な汁にバッチリ合ってるコンビネーションでおますよ

サイコロカットのチャースーは  何やらラーメンとはちと違って歯ごたえが増し食感的にもアップップ

グレーのタレ(脂?)は煮干しエキスみたいじゃわなぁ   これの効果はチビっとだけじゃが  ほんのりとええ風味

ボクサーなんて言うからどんなワイルドで乱暴な品かと思っておったら   すげ~柔らかい味を作っておるわぁ

ちゃま、まいどぉ~

確かにちゃまのつけ麺レビュで
ラーメン上回るのは稀やなぁ~w
こりゃ行かないといけんね!
がんばれ元気を読んでから♪

つくし野ラーメン隊1号 | 2011年5月26日 06:03

おやまー

汁そばよりつけが上ですか?
 確かに珍しいですね。

ボクシングやめたら、、、、、、、、
 わかりません~

こんちくわ~。

つけは未食なんで、楽しみやわ~

自分も基本ラーメン派ですよ~

知らんがなww

富士山 | 2011年5月26日 10:50

どうもです~。

貴殿の、つけ麺の方が更に高得点のお店・・・の辺りがやけにソソられますわ~!

此方は未訪なので、初訪時は「つけめん」で決定ですわ~!!!

まいどー。

ラーメン派のちゃまが,こちらの方が高得点とは,よほど美味しいようですね。
ボクサー,恐るべし。

Ra.Ibasen | 2011年5月28日 07:36