「特製油そば(中盛)¥1,050」@めん処 全力少年 太田店の写真具はつけ麺と共通みたいだけど。。。ヤバイ、マジウマイ
タレにエビ油を使ってるみたいで、エビの風味がいいよ、これだけで十分ウマイ
レンゲに味噌っぽいのが盛ってあるけど、これ味噌じゃないね
味噌の風味は全然ないよ
魚粉にカイエンペッパーちょい足して調味油か何かで練った感じ
これをレンゲと箸でグチョグチョ混ぜると。。。カツオとエビの風味が混ざって豚骨魚介だわ~、味がガラッと変わるね、よくできてんのね~コレw
「熱盛」が標準なのね、あったかいからまんべんなく混ざって味のムラもないよ
チャーシューは一枚物だけど、混ぜるうちにほぐれる柔らかさだからよく混ぜましょ
フツーの味玉なのが残念ね、温泉卵がイイ~温泉卵にしてよ~
今まで食べたまぜそば系の中で一番オイシイと思う

あ~ちゃんこんばんは

あっ!ココのお店知ってる
私、埼玉よく行くんだよね。だからココお店の前よく通るよ。
ココってナントナク「つけ麺」の感じ強いけどこんなイイメニューあったんだ。
ホント美味しそうー!
なんか完成度「タカッ!」だよー!

レンゲに着いてる「味噌っぽいの」コレ凄いね。
混ぜると味が変わるのスゴイと思う。お店の人こういうのよく考え付くよね。

熱盛だとあ~ちゃんの言うように混ざり具合が良く、まんべんなく混じっていいよね
油そば系だとホント熱盛りが良いみたい。
前に、あるお店の油そばなんだけど冷たいのが標準で、混ざんねったらありゃしない。
タレについてる所はやけにショパーだし着いてない所は味があまり乗らず
しまいには油が冷えて分離してなんかスゴイ「アブラ~」でこまりました。

イイメニュー教えてくれてありがと!

麗美☆茉衣亜&えっちゃん | 2011年5月28日 23:55

麗美☆茉衣亜&えっちゃんさん こんにちは

埼玉からだとちょうど下り坂だし、家で隠れてるし、よく通過しちゃいます
看板もよく見えなくて、「あっ」と思った時にはもう過ぎてる。。。みたいなw
あんまりイイ立地じゃない気がします

レンゲの魚粉はイイですよ~、味が変わるから飽きないの~
よく考えられてるよね
一度お試しあれ♪

あ~ちゃん | 2011年6月1日 09:54