【画像大放出祭】5/19訪問。久しぶりにここのつけ麺がたべたくなってやってきました。18時過ぎに訪れましたが、さほど並ばず着席。おお!豚がでかい&うまい!でか~~いのが1枚、普通サイズ(っていっても大きめ笑)が1枚、端っこの崩れた豚がゴロゴロと。ぜ~んぶしょっぱかったけど、かなり当たり豚です!つけ汁も普通のラーメンと違ってゆずの香りがほんのり漂い、うまい!スープに浸かった野菜がうまいなwwニンニクのみをコールしましたが、野菜も言っておけばよかった。麺も相変わらずの量でしたが、ズバズバいただきました。もう気持ち柔らかくてモチモチしてたらなおよかったかな。ちょっと歯ごたえの残る麺でした。まぁ小麦の香る美味しい麺に変わりはありません。個人的には野猿はつけめんの方が好きだなぁ。スープの濃厚さ、麺の良さがいい方向に現れる気がする。美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
5/19訪問。
久しぶりにここのつけ麺がたべたくなってやってきました。
18時過ぎに訪れましたが、さほど並ばず着席。
おお!
スープに浸かった野菜がうまいなww
麺も相変わらずの量でしたが、ズバズバいただきました。
美味しく頂きました。ごちそうさまでした。