5月29日 午後0時訪問。雨の中の訪問ですが先客2名、後客3名。訪問は10年ぶりくらいですかね^_^;)去年6月にリニューアルしたのは知っていましたが未訪問でした。あれ、前テーブル席ありましたっけ? カウンターの向きも違うような。10年の間に何回か改装してきたんでしょうね^_^;)昔は家系のラーメンを出していましたが、今回の改装で屋号も以前の「井門家」から「井門」と家の文字を外したということは味がかなり変わったのでは無いかと思い訪問してみました。入り口左手の食券機には味噌ラーメンがお勧めとのポップがあったのでそれを購入。着丼(^O^)/ まず写メしてからイタダキマス(^^)スープはシャバイです(T_T)スープの旨味が出ていない^^; 豚骨と鶏がらなんですか? 良く分かりません(T_T)麺は中細麺で縮が入っていて、割に黄色が強い感じの麺でもう少しモチぷり感があると良かったんですが(^_^;)具はチャーシュー、モヤシ、メンマ、海苔、刻みネギでチャーシューは薄い(^_^;)、もやしは炒め過ぎでクタクタと良いところありませんでした。家系を脱却するのは良いんですが、進むべき方向が見えない一杯でした(^_^;)
着丼(^O^)/ まず写メしてからイタダキマス(^^)
スープはシャバイです(T_T)