鶯谷の店にはまだ行ってないので、行きやすくなったこのお店に。ここは場所的にも客入るだろうなって感じ。こういう物件情報も入りやすい会社にまで成長してんのが凄いね、このグループ。基本的にオファーがあって出してんのかな。煮干系では塩は珍しいので、それを注文。煮干は強いけどベースが弱い分を化調なんか補ってまとめる。煮干自体も普通のやつだろうし、これって美味いのか? というより原価があまりかかってないような感じも受けるスープ。永福系のイメージで聞いてたけど、ちょっと違うかな。意識してんのかもしれないけど、なんか違う意味での技術でまとめてる感じ。ただ塩味にしてはわかりやすいし、美味しいとも思えないけど、美味しく食べられたって感覚は残る。麺が意外とよかった。他も及第点ってとこで。この系列はチェーン展開してても、こういうレベルの味で安定させてる上に作りやすさも考えたレシピ作りしてそうなんで、やっぱ経営面での手腕の方が目につくね。
ここは場所的にも客入るだろうなって感じ。こういう物件情報も
入りやすい会社にまで成長してんのが凄いね、このグループ。
基本的にオファーがあって出してんのかな。
煮干系では塩は珍しいので、それを注文。
かかってないような感じも受けるスープ。
って感覚は残る。
麺が意外とよかった。他も及第点ってとこで。
手腕の方が目につくね。