とんこつラーメンでこの評価の高さはすごいと思って,博多駅からバスに乗って行ってきました.ラーメンを頼みました.ここの皆さんが書かれている通り,クリーミーなとんこつスープで,濃さも十分ありおいしかったです.とんこつが苦手な人には良いかもしれません.麺も噛むと小麦粉の味がして,それがまたおいしかったです.麺は細麺と太麺の二種類があります.デフォルト(一杯目)のラーメンは,太麺で出すそうです.替玉は細麺で出てきます.僕が行ったときには,細麺を先に出してくれました.卵も半熟で,味はついてないように思えましたが,味玉ではないので嘘ではないですね.点数の−2点は,手際がスムーズに感じなかった点ですね.かなり濃いとんこつが好きな自分にとっても十分満足のいく一杯でした.あと店主の人からいろいろ話を聞いたので,それはコメント欄に書いてみたいと思います.
点数の−2点は,手際がスムーズに感じなかった点ですね.