6月26日 (本日は)まぜそばの提供は無く、ヤサイカライと冷やしのみのとの事でしたので冷やしを注文しました店内は、思ったより狭い、店員さんはお二人。器はキンキンに冷えていましたが、セルフのお冷は微妙な温度・・・麺・細く平たい麺は、柔らかめで重たいです、ほぐしていない訳では、ないのでしょうが引っ張り出しにくく、食べ難く、のど越しも微妙で、あまり好みではありません。たれ・たれを皿に張った後に麺を乗せているようです。まず混ぜ混んでから食べますが、醤油の強い味を感じます、変な酸味、甘味等が無いのはよいのですが、醤油のみの単調に思えてしまいます。ただしからしとの相性は抜群でした、くせになりそうです。具・子守りの野菜、豚等、揚げネギの効果は、後半から、徐々にたれのに溶け出しなかなか独特の感じです。もっともっと煮つめればよい商品になると思えますが・・・、次回は、まぜそばをと思います、ごちそうさまでした。
店内は、思ったより狭い、店員さんはお二人。