うに。さんの他のレビュー
いつも大変参考となる栃木の貴重なレヴュー有難う御座います。
トッピングの茹で野菜の美味しさは、確かにスープが味噌並みのインパクトがあるからだと
私も思いました。って事で1票。
司に乾杯! | 2007年9月10日 22:00司に乾杯!さん コメント&投票 ありがとうございます。
私に共感して頂いて、嬉しいです^^
私は、宇都宮に頻繁に行けないので、
司に乾杯!さんのレビューが有難いです。
これからも、栃木のレビューよろしくお願いします。
うに。 | 2007年9月12日 00:53 マニア検定面白いですね。昨晩偶然発見して、思わず酔った勢いでやっちゃいました。
実は僕が採点したとき、チキン南蛮さんと、さんしか挑戦していませんでした。
うに。さんのドラゴンボールマニア振り拝見させてもらいました。栃木のユーザーさんの
他では、ノース・ポールさんも完璧なドラゴンマニア見たいですよ。(^^)v
> 私は、宇都宮に頻繁に行けないので、
私は逆に県南へ出向くことが少ないので、うに。さんの情報貴重です。ちょっとこれからは
うに。さんの縄張りにもお邪魔しようと考えてます。なんたって群馬軍団が県南を結構侵食
されてますから、こちらも負けずに頑張りたいと思ってます。(^^)v
また偶然昨日、うに。さん?のブログ発見しちゃいました。たまに巡回させてもらいたい
と思います。これからも宜しくです。
司に乾杯! | 2007年9月12日 01:50>また偶然昨日、うに。さん?のブログ発見しちゃいました
それは、凄い偶然ですね。^^
こちらこそ、よろしくお願いします。
うに。 | 2007年9月15日 00:19
うに。

またぞう
けすらー(休業中)
パンダの黒い部分

店内に足を踏み入れると、魚介系の香が漂ってきて期待も高まります。
先ずはノーマルの醤油らー麺を頂きます。
魚介系と動物系の複雑な出汁に醤油のコクを感じるスープ。油も結構浮いていて。すり胡麻?も浮いてるかな。
結構パンチのある感じです。コシのある中太麺に良く絡んで相性良いです。この辺りでは独特です。
トッピングに もやし と キャベツ が乗っています。
違和感が無いのは、スープに味噌並みのコクがあるからでしょう。
黒い縁取のあるチャーシューは柔らかく、味も良いです。
ともあれ、期待を裏切らない美味しい一杯でございました。(完食)ご馳走様です。
胡麻らー麺とか、辛らー麺にも惹かれますね。はまりそうです。
スクエアエニックスさんの寄書。キングダムハーツチームさんの開店祝。とかも見れて嬉しかった。