商品満足度=A店の応対態度=AA店内清潔感=AA立地環境=Bしょっぱいとの声が多かったのでどんなもんかな?と思っていたが、自分の舌には「麺を食ってる時は全く気にならない」「麺完食後スープのみを飲む時チョットしょっぱいカナ?」のレベル最近フト麺に凝っているのだが細縮れ麺も中々イケると感じた。何より店員(店長?)の接客応対が素晴らしい。昔、我家の近所にあったがんこ同様チャーシューにかなりの力を入れてるね。「コッテリ」だったが全くしつこくなく後半はニンニク+胡椒を投入するとまた違ったいい味わいに。↑と褒めてばかりじゃなんなんで。。。サービス券を利用し「大盛」注文にしたからいいけど、「普通盛」ならかなり少ないんだろうなと感じた。「麺カタ目で宜しく」と注文するも全くカタくなく、なにも云わなかったらかなりヤワ麺だったのだろう。次回来店時には「カタ目」でなく「カタくしてくれ」と依頼しよう。。。町屋駅からチョット距離があるね。初来店だったせいもあり15分位歩いた。とはいうものの、、、大満足の一杯、、、っつーより一店でした。絶対また行くでしょう。。。
店の応対態度=AA
店内清潔感=AA
立地環境=B
最近フト麺に凝っているのだが細縮れ麺も中々イケると感じた。
何より店員(店長?)の接客応対が素晴らしい。
↑と褒めてばかりじゃなんなんで。。。
とはいうものの、、、
大満足の一杯、、、っつーより一店でした。
絶対また行くでしょう。。。