ここも削り節のだしの匂いがきついスープだが、それを打ち消すかのようにこってりのとんこつ系スープと白髪ねぎ、ピリ辛でラーメン自体のバランスはかなりとれていると思う。かなり太目の麺との相性もグッド。歯ごたえのあるシナチクや厚切りチャーシューと店主のラーメンに対する熱意はかなり伝わってくる。でも値段が気がかり。あの場所で800円じゃ高いだろ?家賃等は表通りに比べれば安いだろうに、今時の内装代なんかに金をかけずに、ラーメンの値段に反映して欲しかった。あのつけ麺を650円、味玉50円あたりで出したら完璧。商売根性抜きにして、あと150円分頑張れよ!客単価は落ちても常に早稲田通りまで行列の絶えない店になるのは確実と思うけど?まぁ今更値段は下げられないだろうが。目先の利益を追いかけないで大局を見ろよ、いいラーメンセンスしているんだから。