ほぼ常連です。皆さん店主に対するコメントが多いようですね。とても柔らかい感じの店員さんたちです。自分はいつもねぎメンマチャーシューの大盛りでチャーシューミックスで蕎麦麺です。安いからって言うコメントが多いですね。自分のはこのお店のマックスメニューです。高いですよ。チャーシューミックスとはロースとバラの2種類のチャーシューがたくさん入っているのです。確かにチャーシューが薄いかもしれません。がチャーシュー麺以上を食べると解かりますがたくさん入っているととても良い存在感になります。蕎麦と卵の麺が選べますが自分は断然蕎麦です。昔の中華蕎麦の味がしてお気に入りです。安いラーメンだけでなく他メニューも是非たべて欲しいです。PS・たまにスープの味がとても良い時があります。店主の気分なのでしょうか?
ほぼ常連です。皆さん店主に対するコメントが多いようですね。
とても柔らかい感じの店員さんたちです。
自分のはこのお店のマックスメニューです。高いですよ。