久しぶり食べに行きました。最後に食べに行ったのが、2003年の夏くらいなので、まだ移転前でした。暖簾が当時のもので、店員さんも以前の顔ぶれと一緒だったので、安心しました。やはり、味噌ラーメンと餃子を注文しました。ですが、当時は完食できましたが、今回は無理でした。お持ち帰りに包んでもらいましたが、車の中がにんにく臭で犯されました。肝心のラーメンは当時とほとんど変わってないように感じました。少々薄めのスープですが、コクがありスープも熱々でした。チャーシューは以前よりおいしくなったかもしれません。ものすごくやわらかくなった気がします。私は味つき卵が好きなので、味噌一の卵は味付でないので物足りなかったです。餃子は食べ応えありで、期待を裏切らない味でした。これからも通いたいです。
久しぶり食べに行きました。
餃子は食べ応えありで、期待を裏切らない味でした。
これからも通いたいです。