店のスタイルはいろいろありますが、ここは雑多な印象でした。つけ麺の裏は鰹風味とのこと。鰹風味は確かにあるんですけど、全体に濁った印象の味。甘い辛い酸っぱいの調整具合はいいのでしょう。ですが、どうにも濁った味はどこからくるのか・・・えぐい味とでもいうのかな。調味料や素材のバランスは好き嫌いもあるでしょうけど、うまくはなかったです。もやしは茹ですぎでグッタリと茶色っぽくなってました。麺の上に冷えた生姜焼きの小片がおわん一杯分乗っかっているんですが、麺にタレが染み、さらに麺の丼はコップ1/3くらいのもやしと麺の残り水が溜まり、さらに生姜焼きのタレが混ざりあって溜まっています。そこへ麺が浸っている図・・・。ぅぅ〜 これが店主の演出としたら、私はお断りします;;今はなき池袋の大勝軒も同様だったけど特に気に止まらなかった。似て非なるものと思いました。興味ある方はお試しあれ;;太い麺はインパクトはあるけど、ゴワゴワでやはり微妙。一昔前なら行列も出来た類の店でしょう。競争の激しい松戸周辺でこのクオリティはあまり良い点数はつけられないなぁ。結果的に酷評ですが、率直な感想です^^;ファンの方の好きな理由はどこにあるのだろう?と逆に思ってしまいました。
店のスタイルはいろいろありますが、ここは雑多な印象でした。