初めて伺いましたので、スタンダードな醤油らーめんをいただきました。麺は独特だし、スープもあっさりしていて美味しいのですが、それ以上は何もなし。好みの問題かと思うのですが、残念ながら私には、コストに見合う満足感は感じられませんでした。スープにコストも手間もかけていらっしゃるのは伝わってくるのですが。。あの脂が大半を占めるペラペラのバラ肉のチャーシュー?も女性にはキビシイのではないでしょうか。残念ながら苦手です。普通のらーめんを頼んだのが間違いだったのか、夕食のつもりでしたが、余計に空腹を感じる結果に。帰宅後、ふつうにごはんを食べてしまったので。。。(決して大食漢ではありません。念の為。)あと、お店の方お二人が、恐らく作業とはまったく関係のない話を始終ヒソヒソとされていたのも非常に気になりました。感じは良いのですが、嫌な印象が残ってしまいました。。。
感じは良いのですが、嫌な印象が残ってしまいました。。。