いつから麺が細く、緩く縮れたものに変わったのでしょうか?前の麺の方が好きだったし、スープにあってるように思いのですが・・スープは相変わらずヌルく、特製にしてトッピングが増えてしまったので、余計温度が下がってしまったようです。自分の知る限りでは、ここよりヌルいスープは経験がありません。そして接客も相変わらず。感じは良いと思います。しかし、待っている人がいるのに、何であんなにゆったりと、優雅に(そう見えてしまいます)調理する必要があるのでしょうか?もっとテキパキと作業されていると、待っていてもそんなに気にならないのですが、あれでは、わざとゆっくり調理・接客されて、並ばせて客寄せしているように思われても仕方ないように感じます。麺硬めで頼みましたが、全然普通の硬さでした。あれだけ時間かけて、待たせているのだから、オーダー通り調理してください!
いつから麺が細く、緩く縮れたものに変わったのでしょうか?
スープは相変わらずヌルく、
そして接客も相変わらず。
感じは良いと思います。しかし、待っている人がいるのに、
あれでは、わざとゆっくり調理・接客されて、
麺硬めで頼みましたが、全然普通の硬さでした。