先程たまたま通りかかり寄ってみました。13:30頃でしたが列はないものの店内は満席に近い状態でした。茹で時間がかなりかかるのでしょうか 注文後15分待ちでした。カツオと豚骨・鶏がらベース 科調多目、カツオ強めで甘みも強めでカツオからの酸味もけっこう出ちゃってますね 麺は超大盛。スープが薄めでつけ麺を食べるにはキツイ感じでした。塩か醤油を・・・と思いましたが周りの皆さん普通に食べてましたのでここは流儀にしたがう事に・・・ があつもりにしたせいもあるのか麺はぐちゃぐちゃ スープは薄い(しかもいまいち)でかなり頑張ったのですが半分程でダウン・・・ とても残念でした。(農家の皆さんゴメンナサイ) 麺は給食で食べた「ソフト麺の極太ストレートバージョン」って感じで旨くもないんともない さらに妙な味でしかも薄いスープでまったく意味がわかりませんでした。 調理を見ながら食べていると茹で上がった麺を大きなザル入れて水でしめているのですが、4分ほど後に茹で上がった麺もザル(麺入り)に・・・ おいおいおい・・・ 混ぜちゃうんかい? 茹で置きですか? あつもりはアレを茹で直しだったのかな?(そのくらいぐちゃぐちゃ) あまりにも酷すぎる!なんなんでしょう、この店は。普通のラーメンが旨いのかな? 二度と行かないと思います。最近おかしな店ばかりに当たるなぁ・・・ はぁ・・・