知人の薦めで何度か足を運びましたが休み… 4度目でやっと食べられました。何故定休日以外に休むのでしょう? 店内は空いていたので少し不安になりましたが出てきたラーメンは以外にも結構美味い 好みの感じです。チャーシュー メンマといった普通のトッピングにほうれん草。ほうれんそうの灰汁とサッパリさがコッテリスープには丁度良い 乳化した豚骨+鶏がらちょいのスープに醤油のかえしで普通に家系ですが けっこう好みのラーメンで足を運んだ甲斐がありました。機会があったらまた寄ろうと思うのですがいかんせん年齢のせいでしょうか 好みが変わりつつあるのかもしれませんが最近この手のスープが胃もたれするのは気のせいだろうか… もっと若いうちに知りたかった感じです。他の方も書いてましたが休みがちなのと店主が野球中継に夢中すぎた事がちょっとマイナスポイントだったかも。