どうもどうも、生まれ変われるなら長澤まさみになりたい私です。今回は東銀座のやまちゃんです。とても大きな赤い暖簾が目印ですね。祝日と言う事で賑わってます。ほぼ満席状態。自販機で食券を購入してカウンターに通されました。約5分程で登場です。さあ実食しましょう。スープはと言うと科調が強く塩辛いですね。豚骨よりも先にそっちを感じました。もっと豚骨に主張して欲しかったのですが。。。麺はかなり細くストレートで私はハリガネで注文しましたがこれくらいの硬さがいちばんいいですかね。ただ量がメチャ少ないです。100?ないと思います。男性だったら必ず替玉は必要でしょう。具は至ってシンプル、チャーシューとネギです。辛口な点数になってしまってますが、金額に見合ってないですね。それとおしぼりが無いのと出されたお冷やに氷が無いのはちょっとって感じです。サービス向上して欲しく思います。
おはようございます。コメント返しありがとうございました。 >私は19日に聖地・浅草に行く予定ですよ^^おそらく神谷バーで昼飲みしてます?(@Д@) 場外馬券売り場近くの、煮込みも良いですね(笑) 台東区はSPARK影支部長が詳しいので、何かの機会にコメントしてみると良いかもしれませんよ。 このお店は、良く行く界隈でとっても気になっているので参考になりました。 では また。
今回は東銀座のやまちゃんです。
とても大きな赤い暖簾が目印ですね。
祝日と言う事で賑わってます。
約5分程で登場です。
さあ実食しましょう。
スープはと言うと科調が強く塩辛いですね。
豚骨よりも先にそっちを感じました。
もっと豚骨に主張して欲しかったのですが。。。
ただ量がメチャ少ないです。
100?ないと思います。
男性だったら必ず替玉は必要でしょう。
具は至ってシンプル、チャーシューとネギです。
サービス向上して欲しく思います。