前回品川店の方に行き、別に特別に美味しいラーメンってわけでははなく、普通に美味しい程度の豚骨ラーメンと評価し、採点は70点としました。今回は、やはり本店で評価すべきと思い、本日秦野方面に行く機会がありなんつッ亭の本丸で頂いてきました。率直に言って「うまいぜベイビー!」でした。スープは、臭みもなく適度に濃厚でクリーミー、しっかりとコクがありマー油もこのスープを思いっきり引き立てています。麺も適度にコシがあり合格!チャーシューもこのラーメンにあってます。丼が小さく、普通盛りじゃ足りないかと思いましたが、そんな心配は無用でした。腹にガツンとくるラーメンです。店の雰囲気も、スタッフ全員が一丸となって、元気よく&気持ちよく対応していてなかなか良い雰囲気でした。結論としては、ラーメン評論家の方々の評価が高いのも頷けます。豚骨ラーメンとしては文句つけようないんじゃないでしょうか。自分的には、自信を持って90点つけちゃいます。しかし、何で支店と違うのかなぁ???それが疑問、10点マイナス要因です。
率直に言って「うまいぜベイビー!」でした。
自分的には、自信を持って90点つけちゃいます。